欢迎访问浙江广播电视大学官方网站!

当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 正文

眭宝良为第一党总支作“两学一做”学习教育专题党课

日期:2016-06-27            作者:第一党总支            来源:             点击:[]

学习习近平治国理政思想  扎实推进“两学一做”

——眭宝良为第一党总支作“两学一做”学习教育专题党课

627日上午,党委委员、副校长眭宝良到第一党总支作“两学一做”学习教育专题党课,为总支全体党员解读了习近平治国理政思想。

眭宝良从习近平治国理政思想产生的时代背景、科学体系、基本内涵、核心理念和实践要求等五个方面,对习近平治国理政思想进行了全面梳理。

眭宝良指出,党的十八大以来,以习近平同志为总书记的党中央在治国理政新的实践中,把握时代大趋势,回答实践新要求,顺应人民新期待,形成了一系列治国理政新理念新思想新战略,进一步丰富和发展了党的科学理论,是对马克思主义中国化理论成果的创新与发展。他强调,用习近平总书记系列重要讲话精神武装全党是“两学一做”学习教育的根本任务,要在扎实推进“两学一做”学习教育中深入学习习近平治国理政思想,做到“学而知”、“学而信”、“学而用”。

党课结束后,第一党总支书记丁红霞通报了总支及各支部开展“两学一做”的进展情况和主要做法,并就下一阶段工作作了部署安排。

上一条:王正东到第三党总支作“两学一做”专题党课
下一条:方达伟为教学中心党总支作“两学一做”学习教育专题党课

手机版