欢迎访问浙江广播电视大学官方网站!

当前位置: 首页 >> 教务教学 >> 教学信息 >> 正文

关于2017年全省电大教师说课竞赛有关事项的通知

日期:2017-05-24            作者:            来源:教学中心             点击:[]



浙电大教学函〔2017〕9号

关于2017年全省电大教师说课竞赛有关事项的通知

各市电大,工商学院,校本部教学中心:
  根据《关于举办2017年全省电大教师说课竞赛的通知》(浙电大教学函〔2017〕2号)要求,2017年全省电大教师说课竞赛决赛将于6月5-6日在杭州举行。为保证竞赛的顺利进行,现将有关事项通知如下:
  1.6月5日15:00点前评委、参赛教师报到。15:00召开参赛教师、评委预备会,抽签确定竞赛分组及顺序。地点:杭州集锦饭店五楼会议室(西湖区学院路60号)。
  2.6月6日上午8:30开始竞赛。
  3.省电大提供竞赛时所用的笔记本电脑,参赛教师自行携带教学模型、挂图、激光笔等。
  4.各参赛教师住宿安排在杭州集锦饭店,差旅住宿费回各单位报销。
  5.要求校本部教学中心无教学任务的教师观摩比赛。
  其他未尽事宜,请与省电大教师教学发展中心杜娟联系,联系电话:0571-89983115 18157137881。
    

 


   浙江广播电视大学教学中心
   2017年5月23日

 

上一条: 关于申报2017年全省电大教学改革项目的通知
下一条:关于举行各专业期末复习双向视频教研与教学活动的通知

手机版