欢迎访问浙江广播电视大学官方网站!

热点新闻

专题

当前位置: 首页 >> 学校新闻 >> 各地传真 >> 正文

衢州市人大常委会党组副书记、副主任诸葛慧艳到衢州电大走访调研

日期:2017-09-08            作者:王攀攀            来源:衢州电大             点击:[]

9月5日下午,衢州市人大常委会党组副书记、副主任诸葛慧艳来到衢州电大调研成人教育发展情况,与学校领导进行座谈。

衢州电大校长胡高春简要汇报了学校近期工作、下一步工作思路以及学校转型发展中遇到的问题和困难。校党委书记汪权龙、党委委员周巨水、副校长周帅参与座谈。

座谈中,诸葛慧艳对学校刚刚结束的招生工作所取得的成绩给予了充分肯定。她指出,当前电大正呈现出蓬勃发展的精神风貌,预示着一个良好局面的开端,要积极做好各项工作:一是要做好基础发展。学历教育是电大主业,要抓住当前招生机遇,做好这个重中之重;二是做活创新发展。要抓住电大转型机遇,敢于突破学历教育,整合资源,大力拓展非学历教育这块阵地,搞好开放大学建设;三是抓好队伍建设。领导班子要同心同德,多沟通协调,分工不分家、补台不拆台。教师队伍要发挥主观能动性,团结一心,做好教师继续教育,提升转型竞争力;四是抢抓机遇发展。既要做好眼前事,又要谋划长远,汇聚到“衢时代”这一主旋律中来。

“有激情,想做事,氛围好”,诸葛慧艳对电大发展寄予厚望,勉励班子成员齐心协力,想方设法开创开放大学建设新局面。

上一条:温州电大举办全市系统庆祝教师节活动
下一条:各地电大深入学习贯彻习近平总书记“7·26”重要讲话精神

手机版