当前位置: 首页 >> 学校新闻 >> 各地传真 >> 正文

台州电大举行2017暑期社会实践出征仪式

日期:2017-06-29            作者:王珊珊            来源:台州电大             点击:[]

6月28日上午,台州电大举行了2017年暑期“三下乡”社会实践出征仪式。校党委委员、纪委书记葛昌跃为大学生暑期社会实践小分队出征授旗,并对实践活动提出了希望与要求。

今年,台州电大组建了“学子喜迎十九大 反邪实践谱华章”科普反邪分队、“寻访母亲河 共建家乡水”绿色环保分队、“青春助跑服务改革 共创全国文明城市”行政执法分队、“学子喜迎十九大 毅行百里谱新章”磨难夏令营分队等4支重点团队,将奔赴椒江、仙居、黄岩等地开展社会实践活动。

据悉,暑期社会实践活动已经成为台州电大一张闪亮的名片,硕果累累。在历年暑期实践活动中,多支团队被评为浙江省、台州市大中学生暑期社会实践优秀团队,还曾荣获浙江省高校科普反邪暑期社会实践一等奖;多人次被评为浙江省、台州市大中学生暑期社会实践先进个人。