欢迎访问浙江广播电视大学官方网站!

热点新闻

专题

当前位置: 首页 >> 学校新闻 >> 各地传真 >> 正文

泰顺县召开2017年社区教育工作推进会

日期:2017-06-07            作者:            来源:             点击:[]

本网讯 近日,泰顺县社区教育工作推进会召开,就如何创新社区教育形式和内容,推动社区教育全面发展进行了部署。泰顺县副县长郭素琴参加会议,泰顺分校校长曾汝芝汇报了2016年全县社区教育工作,并对2017年工作任务作了具体部署。

郭素琴充分肯定了2016年泰顺县社区教育工作所取得的成绩,她指出,要认清形势,充分认识社区教育工作的重要意义,从推进教育现代化建设的全局高度和促进人的现代化的战略高度,切实增强推进社区教育工作的使命感、责任感和紧迫感。她要求,要加大媒体网络宣传力度,积极培养一支社区教育信息宣传干部队伍,借助现代网络媒体,广泛宣传建设学习型社会和发展社区教育的方针政策,激发全民学习的积极性,扩大学习活动的参与面,形成全民学习、终身学习、构建学习型社会的良好氛围。要搭建沟通交流平台采取“请进来、走出去”的办法,加强与周边县市区的兄弟单位沟通交流,学习借鉴先进的办学理念、办学经验,探索符合泰顺实际的社区教育之路。

会议还表彰了2016年社区教育先进集体和个人。来自全县各乡镇分管领导、各学区教办主任、社区学校校长以及泰顺分校中层以上干部100余人参加了会议。

 

(通讯员  泰顺分校  谢宏钧)

上一条:嘉善学院87届理科班毕业30周年重返母校
下一条:永嘉学院学员杨晓峰荣获“全国特级优秀人民警察”

手机版