欢迎访问浙江广播电视大学官方网站!

热点新闻

专题

当前位置: 首页 >> 学校新闻 >> 各地传真 >> 正文

磐安分校评比表彰“五星”学生

日期:2017-05-18            作者:            来源:             点击:[]

本网讯  他,成立浙江磐安企明星电脑有限公司,为政府、企业及个人提供方便快捷的电子产品服务。成为磐安县万民工程培训基地和会计电算会培训基地,培训2000多人次并获得等级证书。他,响应县委县政府号召,积极投身农业旅游开发,参于冷水镇云水谣山庄建设规划设计和营销推广,提供就业岗位30多人。他,承包竹林30多亩,引进活竹酒设备和技术,创立“磐山农竹筒酒”品牌,年销售1万筒以上……他,就是被评为磐安分校2016年“创新创业之星”的2016秋观光农业专业学员陈成诚。

为了营造良好的学风、班风和校风,激励学生热爱学习、文明乐助、关心学校、创新创业,磐安分校制订了“面授学习之星、网络学习之星、文明奉献之星、招生宣传之星、创业创新之星”评比奖励办法,经学生个人申报、班级审核推荐、学校考核评审等环节,31位2016年度“五星”学生新鲜出炉并受到表彰,其中面授学习之星9人、网络学习之星6人、文明奉献之星7人、招生宣传之星5人、创业创新之星4人。这是该校加强学生思想政治工作、传播先进典型正能量所开展的一项评比表彰活动,也是该校在过去一年一度校级优秀学生(文明学生)评比的基础上,总结提高和改革创新的一种先进典型评选宣传形式。接下来,学校将充分利用微信、校讯通和校园网3个平台大力开展“五星”学生先进事迹的宣传工作,不断弘扬正能量,坚持以正确的舆论引领师生、凝聚人心、推动发展。

 

(通讯员  磐安分校  黄福根)

上一条:遂昌分校教师荣获省政府抢险救援个人二等功
下一条:金华、遂昌、常山等地电大助力村(居)委会换届

手机版