当前位置: 首页 >> 学校新闻 >> 学校动态 >> 正文

高职学院举行2017年军训总结表彰大会暨开学典礼

日期:2017-09-13            作者:蔡健            来源:高职学院             点击:[]

9月12日,高职学院2017年军训总结表彰大会暨开学典礼在长兴县教育实践中心隆重举行。校党委副书记卢方出席表彰大会。高职学院负责人、新生辅导员、班主任及全体新生参加了典礼。

卢方代表学校对新生们的到来表示了热烈的欢迎和诚挚的祝贺。他向同学们介绍了学校的办学、发展历程,鼓励同学们利用电大开放办学的优势和资源,学新知、长才干,并对同学们提出了三点希冀:一要肩负远大的理想,二要培养坚毅的品格,三要掌握学习的真谛。最后,他希望同学们在电大这个大家园里,将青春梦想根植在“中国梦”这片土壤之上,将思想行为立足于“核心价值观”这一社会准则之中,努力使自己成为一个有理想、有信念、有志气、有朝气的有为青年,以良好的精神面貌迎接党的十九大胜利召开。

学校教学中心外语教研部岑红霞、电子商务专业阮靖琪分别代表教师、新生发言。

军训总结阶段,与会领导共同观看了新生军训成果展示,并对优秀个人、优秀连队等进行了颁奖。卢方向基地负责人授锦旗。

本次新生军训为期7天,包括整理内务、红色爱国主义传统教育、拉歌、阅兵式以及战术基础、擒敌技术、军体拳和队列训练等丰富多彩的内容。

上一条:浙江省全面开展成人学校社会培训成果信息存入学分银行工作