欢迎访问浙江广播电视大学官方网站!

热点新闻

专题

当前位置: 首页 >> 学校新闻 >> 学校动态 >> 正文

教学中心召开全体教师会议

日期:2017-09-12            作者:巫晓泉            来源:教学中心             点击:[]

9月8日上午,在第33个教师节来临之际,教学中心召开全体教师会议,学校相关职能部门负责人参加会议。会议由副校长卢文辉主持。

校长叶宏在会上为教师们作专题讲课。他首先代表学校党委行政向长期为学校建设与发展默默耕耘、辛勤工作在教学一线的全体教师致以节日的问候和崇高的敬意。他充分肯定了老师们在教学岗位上作出的贡献,同时也对新学期学校师资队伍建设和教师个人专业化发展提出了要求和期许。

叶宏指出,师资队伍建设和教师个人专业化发展要与学校发展历史的阶段性要求相符合,与学校的定位和当前主要任务相符合,与学校自身整体发展相符合。新时期、新阶段,学校作为服务全民终身学习的新型高等学校,教师要努力成为一名政治合格、业务过硬、方法对路且具有特定专长的新时代电大教师。同时,他指出,学校也会建立相应的制度,来进一步保障师资队伍的建设和发展。

会议向全体教师传达了学校中层干部暑期学习会、国开2017年下半年重点工作推进会等精神,部署了新学期教学中心的工作任务,同时还组织了题为“学习习总书记重要讲话精神,提高教师思想理论水平”主题报告。

上一条:高职学院举行2017年军训总结表彰大会暨开学典礼
下一条:2017年秋季开放教育第一批招生入学资格审核工作结束

手机版