欢迎访问浙江广播电视大学官方网站!

热点新闻

专题

当前位置: 首页 >> 学校新闻 >> 学校动态 >> 正文

学校领导看望慰问暑期在岗教职工

日期:2017-07-31            作者:张志超            来源:校工会             点击:[]

   

7月28日上午,党委书记徐公芳、校长叶宏、党委副书记卢方等校领导赴振华路校区和教工路校区,看望慰问冒着高温酷暑坚守在岗位上的教职工,并送上防暑降温的慰问品。校工会委员会委员陪同慰问。

每到一处,校领导们都详细询问了解教职工假期工作和值班情况,对大家的辛勤工作表示感谢和亲切慰问,嘱咐大家务必要注意做好防暑降温和劳动保护,确保以健康的体魄和饱满的精神投入工作,希望大家能够克服困难,坚守岗位,确保暑假期间学校各项工作平稳推进。

受慰问的教职工感谢学校的关心,并表示将认真履行职责,高质量完成工作任务,保证暑期学校各项工作顺利运转。

在教工路校区慰问期间,校领导一行还冒着超过40℃的高温实地察看了教工路校区改造项目的施工现场。

上一条:我校大学生暑期社会实践暨“双百双进”活动集中开展
下一条:省人才新政贯彻落实督察组到我校督查指导工作

手机版