欢迎访问浙江广播电视大学官方网站!

热点新闻

专题

当前位置: 首页 >> 学校新闻 >> 学校动态 >> 正文

省人才新政贯彻落实督察组到我校督查指导工作

日期:2017-07-29            作者:郑炜            来源:组织部             点击:[]

7月26日,省人才新政贯彻落实情况督察组组长,省委教育工委干部处副处长谢才波一行3人对我校贯彻落实省人才新政情况进行专项督察。校党委书记徐公芳、党委副书记卢方对督察组冒着酷暑来校检查工作表示热烈欢迎,并认真听取了督察情况和意见建议。

省人才新政贯彻落实情况督察组专门召集校党委组织部、人事处、科研处、发展与对外合作处负责人和部分高层次教师代表参加座谈会。党委组织部负责人代表学校就我校贯彻落实省人才新政总体情况和主要工作作了汇报,人事处、科研处和发展与对外合作处负责人分别结合部门职能就具体工作落实、遇到的实际困难以及具体意见建议作了发言,高层次教师代表就如何发挥自身作用、开展教学科研工作、参加学术交流和日常学习生活中遇到的困惑谈了个人感想。在听取汇报并查看了台账资料后,督察组充分肯定了我校贯彻落实省人才新政所做的工作。谢才波组长认为学校党委统领人才建设,科学规划人才发展,统筹人才队伍建设,着力激发人才活力,充分发挥党管人才的政治优势。加大高层次人才引进力度,制定了高层次人才引进办法和配套措施。充分发挥系统的力量,实施“312人才培养工程”。积极搭建多种平台载体,为各层次人才发挥作用创造机会。充分发挥职称评聘引领作用,深化职称制度改革。通过不断加强制度建设,促进人才队伍规范化管理。他希望下一步要做好人才新政全员学习贯彻工作,真正用好用活新政,及时做好总结宣传工作,解决好人才增量与存量关系,发挥人才最大作用,大力助推学校事业发展。

上一条:学校领导看望慰问暑期在岗教职工
下一条:省“两学一做”学习教育第九督导组来校督导

手机版