欢迎访问浙江广播电视大学官方网站!

热点新闻

专题

当前位置: 首页 >> 学校新闻 >> 学校动态 >> 正文

助力蓝领  圆梦大学

——开放学院“助力蓝领员工圆梦计划”首批学员结业

 

日期:2017-07-18            作者:​朱婉洁/黄贵英            来源:开放学院             点击:[]

 

日前,杭州上城区开展了“青春立志·创未来——上城区纪念建党96周年暨四季党建之青春人才季活动”,学校党委委员、组织部长徐旭东、开放学院部分教职工受邀参加了本此活动。

活动中,举办方组织了开放学院“助力蓝领员工圆梦计划”首批学员结业仪式。两年前,开放学院与上城区电子机械功能区管委会合作开展了“助力蓝领员工圆梦计划”,先后建立了“海兴班”和“上园班”,累计招生60余人。目前,首期“海兴班”25名学生已经修满学分,正在办理毕业审核,可先予结业。其中,13名学生荣获各级各类奖励,有4人荣获省级以上奖学金。

开放学院院长凌猛足代表学院对上城工业园区和海兴公司表示衷心感谢,同时希望有更多的学员来电大深造,提升学历。王迎春同学在发言中说:“在电大的学习,除了获得更多的知识和技能外,还扩大了我的社交范围。学校组织了很多校园文化活动,这些活动使学习变得更加丰富多彩,给我们留下难以忘却的记忆。”王迎春同学的发言,是对开放学院全体老师们辛勤耕耘的肯定,这也为学院继续开展“助力蓝领员工圆梦计划”增强了信心和决心。

上一条:2017年全省社区教育工作会在杭召开
下一条:开放学院举行“保护浙山浙水,我有话说”经典诵读活动

手机版