欢迎访问浙江广播电视大学官方网站!

热点新闻

专题

当前位置: 首页 >> 学校新闻 >> 学校动态 >> 正文

学校举行2017年上半年退休教职工荣休仪式

日期:2017-06-30            作者:应艳            来源:离退休工作处             点击:[]

6月28日下午,学校四楼会议室温情满屋:伴随着《莱茵河波影》的优雅音乐,体现孙寒影、巴建玲、姚虹、徐亚君四位老师电大生涯工作、生活剪影的照片一一呈现,这里正在举行的是2017年上半年退休教职工荣休仪式。

三十多年前,带着青涩而欢快的笑容,她们来到了电大;今天,留下扎实又丰硕的成果,她们离开了工作岗位。伴随着不舍之情,党委委员、副校长王正东、卢文辉,人事处、离退休工作处全体人员,退休教职工所在部门负责人,与四位老师一起,回忆了曾经的青春岁月和电大工作生活的点点滴滴。

王正东代表学校党委、行政对四位老师多年来勤勤恳恳的工作予以充分肯定,对她们为学校发展做出的贡献表示感谢,向她们表达了美好祝愿。希望她们在今后的生活中,继续保持健康的身体和美丽的容颜;做个内心丰富的人,拥有多姿多彩的精神生活,多看看祖国的山山水水,多感受各地的风土人情;要继续关心电大,关心电大的发展,常回家看看。

卢文辉用三首诗句向四位老师表达了敬意和祝福。他说,四位老师见证了学校事业的每一步发展,也倾注了人生最宝贵的青春年华,在平凡的岗位上做出了充满正能量的贡献,真正体现了电大人的风范。祝愿她们退休生活更加幸福、家庭更加和美,身心更加健康。

四位老师感慨万千,纷纷表示这次的荣休仪式让她们感受到了学校的温暖和关怀,退休不是结束,而是新生活的开始,电大是她们永远的家。

仪式上,学校领导为四位老师献上鲜花和珍贵记忆的纪念品,并和她们合影留念。部分教职工还通过视频向四位老师表达了真挚的祝福。

举行荣休仪式是学校进一步加强和改进高校师德建设的重要举措,也是电大和谐幸福校园文化建设的重要内容,以切实提高师德建设水平,全面提升教师师德素养,今后将作为一项重要工作固化下去。

上一条:学校举行庆祝中国共产党成立96周年暨基层党建工作述职交流会
下一条:徐公芳书记为山头下村党员加油站揭牌

手机版